Тихая охота
dennis :  Воооооооооооот... И я думал, что те что на фото ...
Воооооооооооот...
И я думал, что те что на фото слева - это грузди[:382.gif:]
Оказалось нифига. Изучение бумажной энциклопедии, а также дебрей и-нета показало, что называется это подгруздком белым и относится не к груздям, а к разновидности сыроежек.
Ну да Бог с ним, с системным анализом.
Вот что спросить хотел: соли сыпать как? На глаз? Я на половину десятилитровой кастрюли уже чищенных и резаных грибов положил полкило соли. Вчера попробовал на вкус - мама дорогая, как солёно!!!
И еще.
В рецептах пишут, что грибы должны стоять под гнетом пока не перестанет образовываться пена на поверхности. Что-то я никакой пены у своих не наблюдаю. Это нормально?
22-09-2011 16:43