От Ахтубинска до Селитренного
Mutant :  В Коломне, знакомый, у него производство рыбы было...
В Коломне, знакомый, у него производство рыбы было - селедка-соление, семга, форель - соление, копчение. Со столов натекало много рыбьего жира. Помимо использования, в поролонках, жира, он кидал резку - плавники, хребты и прочую некондицию, перемолотую и замороженную стаканами, пластиковыми, в место ловли. Прям напротив своего производства, накануне выкидывал, на следующий день-ловил. У меня фотки не сохранилось- в черте города Коломна-лежит, на снегу, 3 десятка судаков. Потом он их и закоптил. Но это был жор. Так -2-3 судачка/раз. Но я бы их есть не стал... Еще хорошо работает скумбрия - сам на нее, на Береславке, сомиков ловил когда то. Мороженная.
08-12-2010 16:53