Знак качества (Волгоград)
Термо-Комфорт

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [322] [323] [324] [325] [326] > >>
ED :  Менталитет # 
=> dennis:
Вот! и я говорю,что лучшая колбаса это мяско (тушеное,отварное)
ЗЫ: Пойду отрежу кусочек мсяву
Ответить Цитировать 02-04-2011 00:47

dennis :  => ED: я потрудился переводчиком на переговорах, ... # 
=> ED:
я потрудился переводчиком на переговорах, когда наши бузинесмены покупали линию колбасно-сосисную на диком западе... с тех пор стараюсь не покупать ни колбас, и сосис...
Покупаю мясо. Говядинку-свинятинку. Шпигую морковочкой, чесночком... Для присыпки - щепоть ягод можжевельника, две черного перца горошком, щепоть белого горошком, две головки чеснока чищенного, две чайные ложки крупной соли, две столовые ложки масла (обычно оливковое, но можно и рафинированное подсолнечное).Все ингредиенты растолочь в ступке, можно и в блендере размолотить. в блендере быстрее, в ступке медитативнее :)
Получившейся смесью обмазать со всех сторон нашпигованный кусок, уложить в форму (я использую кастрюльку из нержи, помню ее диаметр и кусок выбираю для запекания так, чтобы ложился в нее по размеру наиболее плотно). Форму поставить в духовку нагретую до 200 на полчаса. Через полчаса убираем температуру до 160. Через час убавляем жар до 100. Через час-полтора выключаем духовку.
Такое постепенное снижение жара имитирует процессы "томления" в русской печи.
Увлекся, млин... Чо сказать-то хотел: на завтрак запеченное мсяво получче колбасы-то будет.
Ответить Цитировать 02-04-2011 00:39

ED :  Гастрономические экзерсисы))) # 
=> СОМИК:
=> JohnLord:
=> Mamba:
Я, конечно, отговаривать не буду! Лумис меня поймет
НО... у производителей колбасных изделий, ОГРОМНЕЙШИЙ опыт получения на выходе из 1кг мяса-10кг продукции.
Пропорцию рассчитать сможет самостоятельно каждый, благо здесь многие имеют ВЫСШЕЕ образование.
А-то и ДВА, есть даже физики-ядерщики
Ответить Цитировать 01-04-2011 23:24

Mamba :  => СОМИК: Купил как-то колбасу Любительская Дым-Ды... # 
=> СОМИК: Купил как-то колбасу Любительская Дым-Дымыча.
Больше я этой фирмы ничего покупать не буду.
Пока что Царь-Продукт у меня в почёте (Любительская и сардельки Кнакер)
Ответить Цитировать 01-04-2011 22:51

Vazunga :  => Idehunter: Я думаю дело не в том что кто-то ко... # 
=> Idehunter:
Я думаю дело не в том что кто-то кого-то куда-то не пускает, а в жадности дистрибьюторов. Бал в Абхазии на виноградниках и в дегусационном "зале" (сарайчик на выходе из погребов) - вино сказка. Сразу на винодельне не купил, взял позже в абхазком же супермаркете, в бутылке, укупорено сургучем, подпись "упаковщика" (причем честная, шариковой ручкой) По приезде в Россию, при великом стечении друзей, я те бутылочки открыл - г... редкостное, это даже не порошок разведенный спиртом, это крашеный уксус.
Но законьчу на позитиве - Апсны, Лыхны, Псоу (в мане около 250 руб) очень приличное абхазкое вино.
Ответить Цитировать 01-04-2011 21:49

Idehunter :  Насчет Кагора. Я не шибко большой ценитель опьянит... # 
Насчет Кагора. Я не шибко большой ценитель опьянительных пойл. Но вот как-то был в Молдавии. У тамошнего моего знакомого, гагауза, - виноградная плантация и свое производство вина. Так вот, после того, как я попробовал его Кагор и Мускат, от того, что у нас под этими названиями продается, держусь на расстоянии. Это откровенно разбодяженные жидкости с добавкой спирта. А гагауза с его винами на наш рынок, естественно, никто пускать не хочет...
Ответить Цитировать 01-04-2011 21:35

JohnLord :  Дым-Дымыч # 
=> СОМИК:
Тоже люблю эти сосиски, только покупаю на рынке Северный за 155р/кило, пробовал Фамильные и еще какие-то Саратовские, продавец другого ларька убеждала, что они лучше Дым-Дымыча, но оказались редкостным дерьмом...
Ответить Цитировать 01-04-2011 21:15

СОМИК :  Магазин ПЯТЁРОЧКА. Сосиски говяжьи # 
Магазин ПЯТЁРОЧКА. Сосиски говяжьи "Дым Дымыч". Очень рекомендую. Я беру упаковкой 250 р. + - 5 р.
Ответить Цитировать 01-04-2011 21:08

JohnLord :  :) # 
=> simon:
Молдаванское не брал уже очень давно, в связи с известными проблемами, но видать они поняли, что единственный их рынок - РФ и убрали свои "пальцы" и стали опять нормальные напитки поставлять, так что проба оказалась весьма удачной...
Ответить Цитировать 01-04-2011 20:06

simon :  => JohnLord: эээээх,седня пятница,поеду ка я тоже... # 
=> JohnLord:
эээээх,седня пятница,поеду ка я тоже чего нибудь и где нибудь оценю
Ответить Цитировать 01-04-2011 19:17

JohnLord :  Кагор # 
В Карусели на Мамайке был куплен Кагор, молдавского розливу. Этикетка красного цвета (черная - хуже и дороже), на ней Благовест, Дионис клуб, стоит 204р. Виноградом пахнет хорошо, даже жена оценила запах (дегустатор она у меня отменный!), а я уж оценил вкус, так что рекомендую...
Ответить Цитировать 01-04-2011 19:11

Рысь :  Я то не передергиваю. Ты сказал, что торговать ими... # 
Я то не передергиваю. Ты сказал, что торговать ими больше не будешь, в бане при свидетелях. Я тогда удивился, т.к. мне они нравятся.
Ответить Цитировать 01-04-2011 13:56

ТИХОН :  => Рысь: я не завязывал с ним! и не говорил что э... # 
=> Рысь:
я не завязывал с ним! и не говорил что это гавно!я говорил покупают плохо....не знакомый товар...бренд!!! так шо не передёргивай!!
Ответить Цитировать 01-04-2011 13:40

Рысь :  => ТИХОН:Ты же с Максимусом завязал, сказав, что э... # 
=> ТИХОН:Ты же с Максимусом завязал, сказав, что это говно!?
Ответить Цитировать 01-04-2011 10:24

ТИХОН :  => JohnLord: не дример супер классная палка тока ... # 
=> JohnLord:
не дример супер классная палка тока раптор понавороченней будет ну типа фурнитура там по круче стоит вообщем раптор это люксовый дример
Ответить Цитировать 01-04-2011 10:21

АлНик :  Для справки, на31.03.11: # 
Цены на оптовке: сахар-32р; гречка-95р; рис краснодарский-25р; рис импортный-35...37р; картоха-25р.
Ответить Цитировать 01-04-2011 09:32

dennis :  => maxs: зайду, проинспектирую. Спасибо за наводк... # 
=> maxs:
зайду, проинспектирую. Спасибо за наводку
Ответить Цитировать 01-04-2011 09:01

maxs :  => dennis:там-же где сырок продают и кьянти ... # 
=> dennis:
там-же где сырок продают и кьянти посмотри...причём для таких сыров необязательно "классико" ( а их там много разных) , можно и более фантазийные (без мальвазии) и молодые вина...
Ответить Цитировать 01-04-2011 00:10

Pashka :  => Волжанин: Ты зря сумлеваисся! Попробуй! [:16.gi... # 
=> Волжанин: Ты зря сумлеваисся! Попробуй!
Ответить Цитировать 31-03-2011 23:29

dennis :  => Волжанин: хрен его знает. у графьев каких може... # 
=> Волжанин:
хрен его знает. у графьев каких может и моветон. а мы ж по-простому, по рабоче-крестьянски.
Ответить Цитировать 31-03-2011 22:50

На странице
<< < [322] [323] [324] [325] [326] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ