Грузинское блюдо Сацыви. Прислал Китаец.

Дичь варишь. Вынаешь из бульена, а в бульен кладешь орехи грецкие, стакан, помолотые до измельчения. Потом туда кинзы пучок, чеснок зупцов 5-6, потом обжариваешь на сковороде головку лука и муку на сливочном масле. Все это бросаешь в бульен. Рубишь немелко дичь и тоже туда. Доводишь до кипения и потом охлаждаешь. Все! Но это быстрый рицепт.
Если по граммам:
дичь-1 штук, кинза – пучок, чеснок- 5 зупцов, мука-2 стол. лошки, масло сливочное- 2 стол. лошки. Орехи - стакан молотых. (надо тока грецкие!) лук - голофка большая, перец, соль - по человечески.