Заяц 1 шт. желательно, чтоб он был молод и погиб в расцвете сил.
Сметана Беляночка или любая другая 20% большой стаканчик.
Морковь средняя 4 шт.
Лук 5 средних головок
Мука 5 ст. ложек
Лавровый лист 3 шт.
Растительное масло

Разделанного зайца разрезаете на небольшие кусочки. Обжариваете на растительном масле. Обжаренное мясо складываете в жаровню, заливаете водой, добавляете соль и лавровый лист. Варите в течение полутора часов. Муку сушите на сковороде на медленном огне не допуская подгорания и добавляете в муку сметану непрерывно помешивая в течение 5 минут. Полученную массу добавляете в жаровню и немного размешиваете. И сразу начинаете жарить мелко нарезанный лук на отдельной сковороде до золотистого цвета. Готовый лук отправляется в жаровню. Таким же образом обжариваете нарезанную кубиками морковь и добавляете к луку. Общее время приготовления блюда 2 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!